Где же ты, где же ты, где же ты?

19.

Где же ты, где же ты, где же ты?

Без тебя мои дни были не житы.

Во второе пришествие, Боже,

Снаряди своё следствие строже:

Разберись, покарай,

Не бери на поруки.

Только свидеться дай

Перед вечной разлукой.

 11 сентября 1968, Ленинград


Рецензии