Белый Свет
Под Свет твоих очей-
-На раны сыпет соль
Остывший Свет свечей.
Зовёт дорога в путь
И надо бы идти-
-Зашкаливает ртуть
И ты уже в пути...
Рванёт Дух в небеса-
-Ему преграды нет.
Дороги полоса
Увидит белый Свет.
Свидетельство о публикации №111062403941