Последний звонок подруга
Какой он хороший. Он голову кружит.
И вместо уроков с ними пиво пить за гаражи
Рассказать что мечтаешь с ним не только дружить
«Он моя жизнь!» язык еле ворочаешь
Домой снова пришла ближе к ночи ты
А наутро горло щекочет сушняк, головная боль
Ты красишься дрожащими руками ведь в школе встретишь его
Возлагаешь надежды на последний звонок
Он поразится какая ты краля и будет у твоих ног
Злой рок, ахах, он идёт за руку с твоей подругой
И от шока слёзы, истерика тихая, голова идёт кругом
Весь день вынашиваешь в отношении неё план мести
Как она могла скрыть что они неделю уже вместе
В одежде тесно, хочется курить, мало воздуха
Но есть небольшая надежда что у них несерьёзно всё
Слишком поздно и ты идёшь ложиться спать
И костеришь последними словами эту суку, дрянь.
19/05/2011
Свидетельство о публикации №111062403938