Мудрый странник

Ты один, незнакомый и странный,
Подбодрил меня, руку пожав,
Обхватив мои плечи глазами
И душой меня крепко обняв.

Я грущу о тебе, мудрый странник,
Вспоминаю, смотря в небеса.
И летят из глубин, как посланья,
К вечным звездам мои словеса.


Рецензии