Продавец моего сердца

Эй, продавец! Тебе тепло и уютно.
Хочешь, я поделюсь с тобой своим сердцем?
Захочешь - продашь его...
А захочешь оставить - хорошо будет и мне, и тебе...
Тогда ты станешь доктором и я подарю тебе белый халат, который вышивала удивительными цветами слепая женщина.
Но ты – это тёплый уют и порядок.
11/02/1991


Рецензии