Ссора

Висит дождевых облаков гигантское полное вымя
Вы в ссоре опять. Почему? В бреду всё твердишь его имя
Отныне решила первой ты больше не звонить
А он опять отключит телефон и уйдёт с друзьями пить

Всё думаешь ну почему у вас так плохо
/он в это время опустошил уже полтрёхи/
Вчера сказал /твои заскоки так достали/
И у тебя самой ведь нервы не из стали

Детали, мелочи- всё к одному, всё криво
Понятно вам двоим, что всё идёт к разрыву
Пьёт пиво. И на душе лишь пустота
-Ты не такой как раньше… -Да и ты уже не та.

19/05/2011


Рецензии