я твоя..

я твоя..ты понял это?!..
от заката до рассвета..
я живу с тобою в сердце..
в настоящем совершенстве..
всем поверив обещаньям..
быть твоей..в своих мeчтаньях..
и желаньям отдаваясь вся..тобою наполняюсь..
полной чашей и до края..я твоя..совсем.. другая..


половинка..одного целого..


Рецензии