Ревность

Я не хочу видеть фото с ним в их альбомах
Не хочу знать о чём они говорили с ним по телефону
Я всё припомню! Хоть не хочу, но сама ищу факты-
Хоть в его телефоне, хоть где, и особенно вконтакте.

Мы не можем находиться вместе с ним рядом 24 часа в сутки
Но боюсь, другая/одна из них на него положит глаз и начнутся у них мутки
Промежутки просветления, конечно, иногда бывают
Я не ревную тогда. Но меня на долго не хватает.

Кто знает сколько раз в жизни человека бывает любовь с первого взгляда
Для некоторых баб наличие у мужчины его девушки вовсе не преграда.
Слаще шоколада губы его, вот и боюсь вдруг кто его ещё захочет…
Когда спим с ним не вместе, я страдаю бессонницей в такие ночи

Нет уж мочи от жуткой ревности моей. С ума сошла этой весной
И успокаиваю я себя лишь тем,что он наверное меня любит раз со мной



17/05/2011


Рецензии