Что осталось для неё?

Что осталось для неё? Печаль и дым от сигарет?
Ты никогда не понимал... Исчез твой бледный силуэт.
Она сидит сейчас на кухне, с ней только лживый алкоголь.
Он, как и ты, всегда приносит, бедной девушке лишь боль.

Ты оставил только слёзы. Ни надежды, не мечты...
Ты ушел, разрушив счастье, уничтожив все мосты.
Бедной девушке осталось только плакать и курить.
Ты ушел, прекрасно зная: без тебя ей не прожить...

Все слова и обещанья растворились в тишине
Все свидания и ласки стали не понятны мне...
Как ты мог уйти, поверя, что всё будет, как всегда?
Ты с другими и у них тоже отведённая судьба.

Тебя бросят, как игрушку. Поиграли и конец...
Тебя кинут за решётку, отберут твой мир- дворец.
И ты будешь сидеть дома, как она, один в забвенье...
Верить в чудо и надеясь ощутить прикосновенье.

Ну, она совсем другая. Ты помог ей измениться
Через горе, через слёзы она стала веселиться.
Ощутила счастья в сердце, научилась быть свободной.
Ты помог ей, наконец, стать по-полной беззаботной.

Ты попробуешь вернуться, будешь лгать и всё по кругу,
Но она теперь другая, ей не нужен такой друг...
Она стала, словно фея, стала разноцветной птицей
И поверь, уж никогда не даст тебе к ней возвратиться...


Рецензии