Май цветет
Сладкий воздух, как дурман.
Май цветет, весь мир на воле.
Я не пил, но будто пьян.
Воздух чист и ароматен.
Солнце греет. Ветерок.
Месяц этот так приятен.
Для меня. Но мал лишь срок.
Слишком коротки мгновенья.
Самых лучших в жизни строчек.
Остаются ощущенья.
Лишь из запятых и точек.
Сложно ухватить секунду.
И прожить её как надо.
Но я постараюсь жить! И буду!
Плыть на встречу водопаду!
Свидетельство о публикации №111062403847