Измена

Ночь. Сидишь после пати дома, одна, вся в слезах,
Просто в соседней комнате видела как он с другой слезал
А любить обещал, обещал верным быть и беречь
После того инцидента больше не будет встреч

Хрупких плеч не обнимет твоих, он предатель
И вроде бы выяснилось всё очень кстати
На пати в чужой кровати он **** твою подругу
Может всё не впервой, но признаться в этом не хватит духу

Но слухам ты как всегда отказывалась верить
Предпочитала всех людей лишь по себе мерить
И всё зря. И теперь выжигай его сигаретами, залей алкоголем
Ты его вновь не примешь, хоть без него жутко больно



15/05/2011


Рецензии