V 1

Не было ведь... Или было?
Dancing в темноте.
Закат неизвестной поры, времени;
Что наполняет это в тебе?
Твоя параноидальная улыбка, вышедшие наружу мысли?
И почему это так тебя тревожит, ускоряя твою тахикардию?
Ищешь ответ в глубоких выражениях и высказываниях.
Это ошибка.
Error.
It’s wrong.
Приступаешь к неизвестности, надеясь найти оправдание, дать себе отчет в действиях, которые для тебя не характерны. Но этого ли ты хочешь?
И чего ты хочешь?
Всякие "силы природы" только съедают изнутри, поглощают разум.
Не пора ли остановится, и дать волю внутреннему ”Я”, а не их шизофреническим структурам?
Это не просто ”нет”.
Это целый вызов собственной программе, внутренней магии, резонансным утверждениям.
Переосмысливание?
Нет.
Здравомыслие?
Возможно.
Не факт, что рождение значимых домыслов было в присутствии здравых умов…
Но это лучше, чем просто думать не размышляя, чувствовать не ощущая, видеть, не осознавая..
А всему есть предел, у которого нет границ.
И этим пределом являешься ты.

 


Рецензии