Крылья...

Моё крыло... твоё крыло...
Хотела б я взлететь...
Твои слова... мои слова...
Возможно что-то спеть...

Мои мечты...Твои мечты...
Холодная луна...
Мои стихи...Твои стихи...
Поэма лишь одна...

Моё крыло...Твоё крыло...
У всех по одному...
Взлететь лишь ввысь смогу когда
Тебя я обниму...

Апрель 2010


Рецензии