ноги
И бредут и не знают, куда придут.
И несёт ноги душа, как дорога.
Проста, бесконечна, и пыльная от зла.
Идите ноги от плохой дороги.
Идите от несчастий и перепутий.
Но, поймите, ноги, со своей дороги
Уйти возможно лишь вас перекосив.
Свидетельство о публикации №111062403812