Чумачеччая россия!!
Чумачеччие певуны!!
Чумаччее население!
Чумачеччие оргии на красном погосте у кремлёвской стены в Москве!!
Чумачеччая власть!
Чумачеччая страна!
26 ЛЕТ-идет в ...!!!
И 20 лет- идет на...!!
Ну причём здесь Чесна,простите-весна??
Свидетельство о публикации №111062403804
Ирина Холомеева 20.03.2015 00:19 Заявить о нарушении