Курортный роман

Океан. Кокосы. Пальмы.
Пляж. Песок. Лагуна. Нега.
Мы с тобой сокроем тайну
Далью золотого брега.

Южный Крест. Атолл. Беспечность,
Бриз ночного покрывала
Улетел… Приходит вечность
Опустевшего причала.

В Лету канули вопросы,
Память - светлая лакуна:
Звезды, океан, кокосы,
Золотой песок, лагуна…


Рецензии