Зачем?
Ведь он не любит тебя ты пойми
У него на уме лишь бабы и вписки
Клубы, машины, кола и виски
Но только не ты. Извини, C’est la vie.
Зачем ты опять его ищешь глазами
Ведь он откровенно стебёт над тобой
С другими гуляет он целыми днями
Поочерёдно прёт их ночами
И из-за него ты теряешь покой
Зачем ты о нём думаешь каждый вечер?
Ему ты пойми сроду не до тебя
Пошли его на ***, поверь будет легче
Рыдания не потрясут твои плечи
Вокруг ведь так много нормальных ребят.
;
15/05/2011
Свидетельство о публикации №111062403785
С уважением!
Лика Рудникова 23.07.2011 18:59 Заявить о нарушении