Мысли...

Подобно мыслям в голове,
Устроил ветер в небе танец,
А снизу видно только глянец,
Блестящий солнцем в вышине.

Задумал песню соловей,
Усевшись в темной чаще кроны.
А снизу слышно только звоны
Тех мыслей, что поют извне...
(24.06.2011)


Рецензии