***

Мой святый Бог,
             Отец небесный!
К тебе взываю
            и молю!
Омой ты все мои печали,
          Открой незримую мечту!
Ты укажи дорогу к Небу,
Прости мой грех и
                рядом будь,
Чтоб не терять мне лучек Света,
К познанию тебя и счатья путь!
               
Благодарю за боль и раны!
За тех людей,что мне даны,
Чтоб не скорбеть,
               а быть сильнее
Твою мне Истину узреть!
Благодарю за Дух
               и Радость
Тобою посланных с Hебес!
Я низко пред тобой скланяюсь,
Мой Святый,
          любящий Отец!


Рецензии