летняя

Ты проснулась вместо Солнца
Светишь рыжею улыбкой
Твоё сердце греет звонко
Твои губы греют пылко
.
Подтянулась мягко-мягко
Посмотрела, что в окошке:
Во дворе играют дети,
На полу мурлычат кошки
.
А глаза сияют ярко
А глаза смеются громко
Новый день начался сладко
Как улыбка у ребёнка
.
Как клубничное варенье
Как река из киселя!
Ты взлетаешь из постели
В перьевые небеса


Рецензии