К пораженью привыкнуть легко,
Также просто стремиться к победе,
Лучше промахов быть не должно,
Так теряется тяга к победе.
Но сложнее всего снова встать,
С прежней точки идти сквозь преграды,
Вновь учиться врагов побеждать,
Принимать золотые награды.
17.10.2007 год 16:30 С.Р.
Свидетельство о публикации №111062403747