***

Давай наполним наши сны
Цветами разных приключений!
В них создадим из пустоты
несовместимость исключений!
Откроем ставни древних книг
напишем новые созвучья
расскажем миру про тайник
где ёж хранит свои игрушки
из двери вытащим замок
наденем на бульдозер стремя
кота запутаем в клубок
найдём затерянное время.
Давай попробуем на вкус
на запах и на ощущенья
Большой малиновый арбуз
что приготовлен из варенья!


Рецензии