Диапазон чувств

У чувств, большой диапазон,
Во всем, частотный есть закон.
Но, чувства, надо развивать.
Чтоб мир, полнее понимать,

Мы,  разные есть в каждом чувстве,
Не искушенные в искусстве,
И  мы, считаем мир един,
И одинаковый, как блин.

Среда, решает и рождение,
А также, наше окружение,
В каких частотах, мы живем.
Диапазон мозгов, наш это дом.

В октавах разных, есть влечение,
Здесь, есть триумф и унижение,
Мы, не способны осознать,
Любовью, можно, оскорблять.

Вот это есть, несовместимость,
Нарушена, во всем терпимость,
Приоритет, не совпадает,
Любовь, как пуля убивает.

И есть, упрямые создания,
Они считают, что признание,
Ну, вроде, вечности гарант,
Ну, как в косичках, школьный бант.

Любовь, без пищи, умирает.
Без силы духа, исчезает.
Здесь не помогут, ни доллары.
Ни драгоценны товары.


Рецензии