***

Моя нежность не этого мира
Моя ласка другого порядка
Я хотел бы сказать вам- спасибо
Что вы взяли меня без остатка.
Что доверили мне свои руки
Посмотрели своим чистым взглядом
Я ловил мимолетные звуки
Я хотел оставаться бы рядом...

Только слов мне не хватит на это
Я опять пропадаю на годы
Я живой лишь от лета до лета
Ну а лето всегда на исходе

В другом доме потрескались щели
Я стою у него на пороге
Вы сказать мне "прощай" не успели
Я ответил "прости" лишь в дороге.
Я не стал заколачивать ставни
В этих окнах меня не увидеть
Я старался быть больше чем братом
Но не мог становится любимым.


Рецензии