создай мне стих

Напиши мне несколько строк
Напиши хоть несколько строчек
Я не ставлю тебе даже срок
Не пытаюсь возвысить из прочих

Не ищи для сюжета стиха
Не ищи благородные ритмы
Здесь сегодня родится тоска
Если ты не придумаешь рифмы
Здесь сегодня родится мечта
Из твоих недописанных слов
Напиши мне сегодня себя
Из созвучия прожитых снов


Рецензии
Ёж, это волшебно!

Аня Аверьянова   02.10.2011 23:23     Заявить о нарушении