Дыханье

Мой телефон звонит странно.
Кто это? Кто-то желанный
Или непрошенный, может.
Мысль терзает и гложет.

Мне абонент неизвестен.
Цифр лишь несколько вместе
В строчку на белом экране.
Кто-то таинственнен, странен.

Так интересно услышать...
Трубку снимаю, лишь дышит
Тот, кто звонит постоянно.
Всё так неясно, туманно.

Может ты тот, кого жду я,
Встречу в картинках рисуя
И...Телефон звонит снова,
Только дыханье, ни слова.


Рецензии