***

Хватаю тебя на руки,
Кружу соревнуясь с ветром,
Сегодня нет места скуке,
Пускай мы с тобою с "приветом"

Хватаю ртом твои пряди
Пускай они станут мокрыми,
Я прячу как будто в засаде
В косе твоей-свои локоны.

Смеюсь в унисоне с солнцем
Сажая тебя на колени.
К друг-другу ходили в гости
Потом просыпаясь в постели.

А нас обзывали "парой"
И даже желали "удачи"
Мы мило всем улыбались
Не оставляя сдачи

Дарили друг-другу свежесть
Писали живые письма
Пытались из слова "нежность"
Создать ощущение "жизни"

Хватаю тебя на руки
Кружу соревнуясь с ветром
Сегодня нет места скуке
Мы оба пленились этим


Рецензии