Уходит не глядя

Тебе ни к чему её «Так надо»
Она сама сказала хватит
Равнодушие в любимом взгляде
И уходит она не глядя

Надо было быть друг к другу строже
Надо было друг друга беречь
А теперь? –Может быть…? –Не может!
В одну из последних встреч

Ты теперь сам эту весну проклял
И сидишь лицо погрузив в ладони
Сколько времени пройдёт, сколько
Прежде чем про неё ты не вспомнишь

 09/05/2011


Рецензии