Обречённый
Я обречён творить... Никем не принят...
Игрушкою я обречённый быть,
Но распаляясь, я могу творить...
Душа - всего лишь абстрактное понятье,
А жизнь - родителями данное проклятье...
Ведь не просил никто его дарить,
Но... обречённый продолжает жить...
И совершать всё то, что не доверяно судьбой,
И снова налетает мыслей рой,
И снова пить, курить, сжигая сам себя,
Вливая в горло вновь бутыль вина,
Вновь поджигая дозу табака,
И вновь безумия и дикости творя,
Опять уничтожая сердце изнутри,
Я продолжаю дальше по прямой идти
Сквозь лабиринты... И препятствия снося...
Я продолжаю поджигать себя...
Я зажигаюсь... Нужно мне гореть...
Я счастлив в этом мире умереть...
Свидетельство о публикации №111062403692