Мечты сбываются

Дождь стучит по дранке.
Небо в лихоманке.
Протекает крыша
Вёдра  через край.
Я верстаю гранки
Рифмы как поганки
Кто стихи не пишет
Крышу подпирай!

Золотым обрезом
Солнышко за лесом.
Тучка  продоила
Вымечко до дна.
Крышу из железа
Получу от ЖЕСа
Чтоб душа светилась
Глядя из окна.


Рецензии