Руки твои

помню твои объятья, глаза,
свою руку в твоей ладони
в прошлое мне возвращаться нельзя,
 да я его и не помню

не вытравить то что было у нас,
не выживем мы друг без друга
никому ничему не подвластны сейчас
пока сомкнуты наши руки

я без тебя, если б знал только как
адски и люто мёрзну
во взгляде тепло и любовь на руках
любовь зацвела словно розы

   03/05/2011


Рецензии