Край

Ты придёшь не тогда, когда я позову,
Не придёшь и тогда, когда хочется выть.
Ты приходишь к ночи и уходишь к утру
Каждый день, не давая тебя позабыть.
Жизнь моя не пуста, сил полно - это знай!
Вопреки обстоятельствам я не сломлюсь!
У любой чаши есть свой предел и свой край
И к нему я, поверь мне, не тороплюсь.
Но когда-то настанет подобный момент
И не буду путей обходных я искать.
Согревать меня будет один аргумент,
Что на этом краю ты меня будешь ждать.


Рецензии