В клочья...

Не оглядываясь... шагнуть назад,
Не вспугнуть своим дыханьем... тишину.
Поворот головы, словно бы наугад,
Я одинокое прошлое в клочья порву.

Я буду с тобой, через тысячи лет,
Отсчёт, начинаю я, прямо сейчас.
Поставьте диагноз: ПараноидАльный бред.
И образ рисуйте в профиль и фас...

На бело - зелёном листе акварели,
Черкните портрет мой, потомкам времён.
Была чернобровой, да враз поседела,
И помнить не стану, чужих я имён.

Единственный  раз лишь, шагнув назад,
Вперёд идти, мне больше не хочется.
И пусть всё бред, и слова нивпопад,
Мне в жизни иных не надо пророчеств.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 12:57     Заявить о нарушении