Мы вампиры

Мы, все вампиры от рождения,
И мы, желаем упражнения,
Энергию, в мозги поймать,
Но, надо слушателя ждать.

Нам нравится, чтоб нас хвалили,
Любви энергию дарили,
А кто скупой, на похвалу,
Тот, излучает лишь хулу.

Нас часто хвалят, за наш нос.
Он, вроде образ наших грез,
Нос, также духа, ледокол,
Он, ловит запах, как посол,

Глаза, обычно всех чаруют,
А часто, сердце так волнуют,
Они, ласкают, приближают,
И взглядом, в гости приглашают.

Бывают, глазки, как гроза,
Хоть цветом, вроде бирюза,
Но, гром и молнии летают,
И окружение поражают.

Когда есть скулы азиата,
Как образ, то, обычно свято,
Здесь мудрость, так сквозит Востока,
Здесь, вроде братская забота.

Когда, дух чуждый окружает
То, силы наши отбирает.
И начинаем, мы болеть,
Мы, не способны душой петь.

Ведь дух, дороже чем богатство,
Дух мысли, ну, как Бога царство,
Сейчас, духовный мир забыт,
И человек, долларом сыт.


Рецензии