Хаосом быть беспечно...

          * * *

Хаосом быть беспечно…
Тот, кто неразделён,
Но безраздельно Вечен
Может сменить закон,
И уравненьем строгим
Выразить суть всему:
«Я - лишь один ко многим. Ты -
Многие к одному…»

                13 октября 2009 года


Рецензии