А день осенний словно замер...

Ну, что ты, милая, ну, что ты?!
Какие в сущности заботы,
Коль нет фантазии полета?
Вокруг мелькают чьи-то лица.
Мне следует остановиться.
А может все-таки влюбиться?
А день осенний словно замер.
Приник листок к оконной раме…
А может быть, поехать к маме?
И вновь став девочкой беспечной,
С ней за беседой бесконечной
Поговорить о том, что вечно:
Что моросит дождями небо,
Что дорожает булка хлеба,
Что хорошо там, где ты не был…


Рецензии