Я - Дима!
И власть взяла, как буд-то, силу,
Ещё не зная, что врагов
Сама себе навек нажила !
Ты не увидешь глаз детей,
Светящихся и душ их тонких,
Ведь ты не мать, да ты - злодей,
И не стирать тебе пелёнки !
Своей карьерой заменив,
Тепло домашнее и сердце,
Ты предала Любовь - и в миг,
Сокрыла счастье, радость, детство !
Ты не узнаешь никогда,
Что значит быть вовек любимой,
Проходят дни, бегут года,
И ты узнаешь, что я - Дима !
Свидетельство о публикации №111062403523