Последний поезд
В тумане сгинули сигнальные огни.
Последний поезд я увидела во сне,
А ты, душа, его попробуй, догони!
За чередою безымянных городов,
За ароматными лугами сонных трав
Последний поезд исчезает без следов,
Мою надежду на спасение украв.
Рассвет и ливень созерцала, загрустив
О мимолётности, осенняя звезда,
И перестукивал навязчивый мотив
Бегущий поезд, улетевший в никуда.
август 2010
Свидетельство о публикации №111062403509
Виктория Коптелова 06.11.2012 17:18 Заявить о нарушении
с добром и улыбкой,
Алексис Куленски 06.11.2012 17:36 Заявить о нарушении
Виктория Коптелова 06.11.2012 18:11 Заявить о нарушении