Небрутальный молодёжь
Иль культурный неформал,
То на ней будут кроссовки,
А на майке – интеграл!
К слову скажем, марамойка –
Это женщина в себе,
Интровертка, негеройка,
Свет лучИт сама себе.
Если где-то вас «вконтакте»
Достают наоборот,
Начинайте вы «игнорить»
Сей навязчивый народ!
В мир весь этот фэнтезийный,
В киберпанковый рулёж,
Приглашает нас субтильный,
Небрутальный молодёжь!
Свидетельство о публикации №111062403495
Услашав слова "педовка и марамойка", не смог удержаться.
Залез в инет-библиотеку, узнал кто такие и ославил.
Успеха!
Александр Благовест 17.07.2011 16:40 Заявить о нарушении