Я люблю всех удивить

Я люблю всех удивить,
Платье модное купить.
От Lever чтоб пиджачок,
От Versace - каблучок.
И духи чтоб от Armani,
Только где взять Mani, Mani?!
Mani, Mani - Я найду,
Все куплю, за все плачу!
И в таком шикарном виде
В ресторанчик - закачу!!!


Рецензии
Вера.
Отлично.
Так и надо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.06.2011 12:37     Заявить о нарушении