Снежное

Белые снежинки падают,кружась,
Будто в белом вальсе кружатся,смеясь.
Пригласил на танец белый снег меня,
и бубенчик где-то кружится,звеня.
Отказать не смела я метели той,
Только лишь просила: :"Подожди,постой!"
В этом хороводе я кружусь,кружусь,
И совсем нисколько этого не стыжусь.
А проснувшись утром,глянула в окно:
На дворе всё так же,всё белым бело.
Мягкие снежинки падают,кружась,
Будто в белом вальсе кружатся,смеясь.


Рецензии