Матерный порыв

;Я наконец забыл тебя,скотина!
Не гложешь душу больше мне.
Как хорошо! Теперь один я,
И ни за что не буду думать о тебе!
Вот ты бы знала,как ты надоела,
Зудела,ныла,плакала,кричала.
И получила то,чего хотела- прощай!
Меня в конец ты,сука,заебала!
Какой прощальный секс? Пошла ты в жопу!
Не то,что трахать,думать не хочу.
Живи в своем дерьме,а мне пора в Европу,
Там за тебя я рюмку накачу.
И слава Богу,что ты от меня свалила,
Я сам уже хотел послать тебя давно,
Но я ленивый,блять,и сил мне не хватило
Сказать в глаза тебе,какое ты говно.
Ну вот и все,мой монолог закончен.
Пиши мне письма,сука,но не часто
И как всегда,мой четкий слог отточен,
И написал я это явно не напрасно.

23 Maggio 2011


Рецензии