романтика брутальность

Можно много сказать словами,
Описать всю любовь и скуку,
Но правдивее сказать глазами,
Что ужасно люблю эту суку.
Тут тебе и романтика,поцелуи,
Ссоры,крики,скандалы,драки,
Просто сильно люблю ее,хули.
Это честно,какие тут враки?
В ее карих глазах вижу страсть,
Но нет-нет,не спеши ко мне в койку,
Понимаешь,ты не моя масть,
Я таких отъебу и в помойку.
А ты думала все будет сказочно,
Буду завтрак в постель приносить,
Да,подруга,ты влипла порядочно,
Будет ветер мне ругань твою доносить.
Ты решайся,со мной или нахуй.
Уговаривать,плакать не буду,
Ты в подушку рыдать будешь тихо
Ну а я через месяц тебя позабуду. 

6 Giugno 2011


Рецензии