за жизнь
Огородик, домик, банька, покосившийся забор...
За забором бредит-бродит сам в себе сосновый бор
Пар был лёгок, чай на травах, мысль стремится на простор
На воздушных ямах пауз не буксует разговор
Солнце в мир наш глазом ярым смотрит пристально, в упор
Пусть не супер, но занятен, да и кто, скажи, без пятен?
А за чаем, после бани, он душе вдвойне приятен...
Солнце лучиком погладит нежно девичье плечо
Девы - просто королевы! да и мужички ничё..
О победах, о печалях мы беседуем за чаем
И взволнованно качают сосны кронами.. Случайно,
исподволь, издалека, пробивается строка..
Чем всё кончится - не знаю, началось же - с пустяка
Жизнь вдруг обратилась паром, ароматна и легка..
Сосны прорастают в небо, домик, банька, облака..
Свидетельство о публикации №111062403410
Ничего больше не хочется добавлять.
разве что, - спасибо, Виктор.
Лилианна Сашина 15.07.2011 19:17 Заявить о нарушении