***

Почему в моей бедной стране
Слишком много
Безответно влюбленных?
Расстаетесь,встречаетесь,миритесь,
А моя не вернулась
Вот видите!
И прошел почти ровно год,
А я также люблю ее.
Верите?

9 Giugno 2011


Рецензии