Умираю от скуки

На улице снова ночь наступает,
И снег на дворе тихонечко тает,
В небе звезда еле-еле сверкает,
И по тебе кто-то очень скучает.

Приемник любимую песню играет,
В соседних домах свет угасает,
А сердце моё еще не понимает,
Зачем без тебя оно сильно страдает.

В глазах пустота все чаща мелькает,
И разум сознанье тихонько теряет,
А мысль о тебе сквозь туман ускользает,
А воспоминанье все чаще всплывает.

Сознанье мое вновь тебя представляет,
И тело мое без тебя умирает,
Душа к небесам высоко улетает,
и с облачка вновь за тобой наблюдает.


Рецензии