Герой невидимого фронта

Герой невидимого фронта
Он не такой как все другие.
Ему награда-лишь забота,
А не заслуги боевые.
Его ранения незаметны,
Внутри он кровью истекает,
Но как и все,он ждет победы,
Его надежда не сгорает.
И не лицо покрыто шрамами,
А сердце в трепетной груди.
Друзья все тешат его фразами:
"Забудь,все будет впереди!"
Но каждый день как испытание,
Каждая ночь-неравный бой.
В сражении с воспоминаниями
Что может легче быть собой?
Чуть ночь-и он сражен любовью
Наутро снова все забудет,
Ему нельзя днем быть собою,
Его такая искренность погубит.
Он бьется с сердцем так отважно,
Так храбро рвет в отрывки память,
И все былое,что так важно,
Жить в его мыслях перестанет.
Но в плен берет его дремота,
Уснет он,биться перестанет.
Герой невидимого фронта
Сгорит,но бой не проиграет

22 Giugno 2011


Рецензии