Светлане Д

больней всего терять любимых,
больней всего терять друзей,
изображать из себя сильных,
и независимых людей.

обидно, провожать в дорогу,
того, с кем шли в далекий путь,
о том что больно, одиноко-
не смеет сердце намекнуть.

судьба-капризная подруга,
подарит друга, заберет,
и нитью сердце сдавит туго,
оно как прежде в грудь не бъет.

одно я знаю, и уверен-
что дружба с временем- друзья,
и что вернешься в наши двери,
ведь мы теперь- одна семья!


Рецензии
расставаться всегда трудно

Митька Глобус   03.03.2012 23:23     Заявить о нарушении