О любви...
Ты, и сам есть любовь, ты и сам, есть такой.
До, тебя, я на свете, любви, и не знала.
Ты принёс в моё сердце – любовь.
Ты, заполнил собой мою душу,
Озарил, каждый день бытия.
Ты, на свете один - самый лучший,
До тебя, я совсем не жила.
Свидетельство о публикации №111062400339