Дивная пора

Лето-лето-летушко-
Дивная пора.
Милая ты,девушка,
Что грустишь одна?
В поле-поле-полюшко
Выйди погулять.
Парня там весёлого
Можешь повстречать.

Пр.Лета аромат дурманный
Кружит голову слегка.
А парнишка этот славный,
Может быть судьба твоя?

В очи глянешь ясные-
И потупишь взгляд.
Улыбнёшься ты ему,
Как он будет рад!
Шуткой искромётною
Он развеселит.
На свиданье первое
Тебя он пригласит.

Сердце,словно колокол,
Застучит в груди.
Словно вдруг почувствует-
Радость впереди.
Ты ромашек полевых
Соберёшь букет.
Погадаешь ты на них:
Любит или нет?

24.06.2011


Рецензии
Где-то наше летушко,
Где-то далеко....!
Повзрослели детушки,
Мысли глубоко,
Увели за сказкою юности моей,
Не вернуть нам летушка,
Свет ушедших дней!

Спасибо. Натолкнула меня на воспоминания.)))

Светлана Камышная   29.06.2011 00:20     Заявить о нарушении
Зато нам есть,что вспомнить!

Любовь Осипова 3   29.06.2011 18:46   Заявить о нарушении